الاكل والصحة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الاكل والصحة

الاكل والصحة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لتحضير الشاي المغربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
cleopatra

cleopatra


المساهمات : 48
تاريخ التسجيل : 08/06/2008

لتحضير الشاي المغربي Empty
مُساهمةموضوع: لتحضير الشاي المغربي   لتحضير الشاي المغربي Icon_minitime1الأربعاء يونيو 11, 2008 1:48 am

نعناع أخضر

شاي أخضر

سكر حسب الرغبة

* قومي بتسخين الماء لدرجه الغليان

* في ابريق شاي عادي أو اذا كنتي تتوفري على الابريق المغربي

* ضعي بعض حبات الشاي

* وضعي فوقها القليل من الماء حوالي كأس واحد

* تقومين بهذه الطريقه بغسل حبات الشاي

*تسكبي الماء

*نظفي أوراق النعناع و أزيلي عنها الجذور

* ضعيها في الابريق و أضيفي السكر حسب الطلب

* في النهايه أضيفي الماء حتى يمتلأ الابريق

* و ضعي الابريق فوق النار كي يغلي الشاي و يأخد لونه

* بعد ذلك تقومي بتقليبه في كأٍس كي يخلط السكر بطريقه جيده

معلومه اضافيه:

يتغير لون الشاي حسب الكميه التي قمتي بوضعها في الابريق

أذا وضعتي كميه كثيرة يصبح لونه على سواد

أما اذا وضعتي كميه قليله جدا فسيعطيه لون أصفر وهذا ليس بشاي مغربي هههههههههههههههه

حاولي أن تضعي مقياس ملعقتين صغيرتين لكي تحصلي على اللون المطلوب أو حسب الطلب الذي تريدينه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لتحضير الشاي المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاكل والصحة :: منتدى المشروبات الساخنة-
انتقل الى: