الاكل والصحة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الاكل والصحة

الاكل والصحة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المحنشة على شكل سيكار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
cleopatra

cleopatra


المساهمات : 48
تاريخ التسجيل : 08/06/2008

المحنشة على شكل سيكار Empty
مُساهمةموضوع: المحنشة على شكل سيكار   المحنشة على شكل سيكار Icon_minitime1الخميس يونيو 12, 2008 11:14 pm

المقادير
1 كلغ من اللوز
750غ من السكر سنيدة
ملعقة كبيرة من القرفة
2 بيضات
2 ملاعق كبيرة من الزبدة
ملعقة صغيرة من السمن
نصف ملعقة صغيرة من المسكة الحرة
2ملاعق كبيرة من ماء الزهر
250غ من العسل
750غ من ورقة البسطيلة



طريقة التحضير

يقشر اللوز و يقلي نصفه و الزيت و يترك النصف الاخر
يخلط اللوز المقلي باللوز الاخر و يطحن في طحانة كهربائية لحصول على عقدة و تضاف اليه الزبدة و القرفة و السكر و لبضتان و يعرك جيدااا.
نصنع من عقدة اللوز حرابل عل شكل قضبان
توضع قضبان اللوز في الورقة و تلف تم تلصق اطراف الورقة اصفر البيض و تقطع الى قطع صغيرة و توضع في صينية الفرن لمدهونة بالزبدة .
تدهن المحنشة بالزبدة و توضع في الفرن لمدة 30 د تقريبا

للتزين

ندهن المحينشات بالعسل

بالصحة و الراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المحنشة على شكل سيكار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاكل والصحة :: منتدى مطبخ الحلاويات-
انتقل الى: