ف بالمقادير :
5 حبات فلفل اخضر،400غ كفتة ،60غ ارز ،1بيضة،قزبر مقطع،ملعقة صغيرة كموننملعقة صغيرة فلفل احمر،ابزار و ملح.
مقادير الصلصة:
5خبات طماطم ، 1بصلة مفرومة ،فص ثوم مطحون ، ملعقة صغيرة كمون و اخرى فلفل احمر، 6ملاعق كبيرة زيت زيتون ، زيت، كاس ماء، ابزار و ملخ.
طريقة التحضير:
في طنجرة نضع مقادير الصلصة مع الزيت والبصل و الثوم ،التوابل الطماطم المطحونة ،والماء و نضع الكل في نار هادئة .
ثم نمزج في اناء آخر فوق النار الكفتة و الارز المصلوق و البيضة و البهارات و القزبرمع القليل من الزيت.نمزج جيدا وعندما تبدا في النضج نحشو بها الفلفل الذي غسلناه و قطعنا منه الرؤوس بخيث تبقى مثل القبعات.
نخشو الفلفل بالكفتة و نغطيه و يوضع في الطنجرة مع صلصة الطماطم على شكل عموديجنبا الى جنب، و يغطى و يضاف الماء و يترك لينضج تقريبا 45د ختى يتبخر الماء.
و بالصحة و الراحة للجميييع.
قبلاتيييييييي