الاكل والصحة

الاكل والصحة
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر
 

 فتة الدجاج بالرز والبشامل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin

المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 30/05/2008

فتة الدجاج بالرز والبشامل Empty
مُساهمةموضوع: فتة الدجاج بالرز والبشامل   فتة الدجاج بالرز والبشامل Icon_minitime1الأحد يونيو 01, 2008 10:30 pm

الطريقة:
نسلق دجاجة ثم ننزع منها الجلد والعظم ونقطعها قطعا صغيرة. نحضر 3 أكواب من البشامل، ثم نفلفل الأرز بمرقة الدجاج.
نحضر قالب كيك ونضع في قعره لوزا محمصا مع صنوبر محمص، ثم طبقة دجاج ثم طبقة رز ثم طبقة دجاج، ثم طبقة بشامل ثم جبنة قشقوان مبشورة، ثم طبقة رز، ثم بشامل وجبن على الوجه.
ندخل القالب الى الفرن مدة نصف ساعة أو أكثر، نقلب القالب ونضع في الوسط بقية البشامل، ونضع أيضا في زبدية صغيرة بشامل بجانب القالب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hamham.forumchti.com
 
فتة الدجاج بالرز والبشامل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاكل والصحة :: منتدى مطبخ اللحوم البيضاء-
انتقل الى: