الاكل والصحة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الاكل والصحة

الاكل والصحة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين الجزر محشو بالارز و سمك التون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 30/05/2008

طاجين الجزر محشو بالارز و سمك التون Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الجزر محشو بالارز و سمك التون   طاجين الجزر محشو بالارز و سمك التون Icon_minitime1السبت يونيو 07, 2008 2:58 am

المقادير
علبة ونصف أو علبتين حسب الذوق من التون المعلب
كيلو جزر من الحجم الكبير
ربع كيلو أرز من النوع الجيد
ربع كيلو طماطم
ربع كيلو زيتون أسود
علبة صغيرة طماطم مركزة
نصف كأس صغير زيت الزيتون
نصف كأس صغير زيت المائدة
كأس صغير ماء
ملح
ابزار ( فلفل أسود )

قليل من فلفل أحمر حار مدقوق
قليل من فلفل أحمر حلو مدقوق
كزبرة و بقدونس مفرومين ناعماً
الطريقة
- نحضر الحشوة بخلط الارز المسلوق و التونة والفلفل الاسود و الكزبرة و البقدونس .

- يقشر الجزر و يسلق بالماء و الملح ثم يصفى .

- يفرغ الجزر من اللب ( أحتفظ باللب الى حين استعماله في وصفة أخرى ) و يقطع قطعا متساوية على العرض بحجم كبير , ثم تملأ كل قطعة بالحشوة المجهزة .

- تقشر الطماطم مع ازالة البذور ثم تقطع دوائر و توضع في طاجين طين على النار مع الملح و الفلفل الاسود و نوعي الفلفل معا و الزيوت كذلك وتترك تنضج .

- تضاف قطع الجزر و يسقي الكل بالطماطم المركزة المذوبة في كأس ماء .
- عندما تنضج الوصفة تقدم و تزين بباقي الكزبرة و البقدونس و الزيتون الاسود .
__________________
لا إله إلا أنت سبحانك اني كنت من الظالمين



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hamham.forumchti.com
 
طاجين الجزر محشو بالارز و سمك التون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاكل والصحة :: منتدى مطبخ الخضر-
انتقل الى: