الاكل والصحة

الاكل والصحة
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر
 

 محشي الباذنجان باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin

المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 30/05/2008

محشي الباذنجان باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: محشي الباذنجان باللحمة المفرومة   محشي الباذنجان باللحمة المفرومة Icon_minitime1الأحد يونيو 01, 2008 11:08 pm

المقادير1/4 كيلو لحمة مفرومة

حبة باذنجان أسود كبيرة
حبة بصلة صغيرة
علبة ذرة صغيرة
حبة طماطم مقطعة إلى مكعبات
جزرة مقطعة إلى مكعبات
3 ملاعق جبنة سائلة
3 ملاعق جبنة مازرولا
بهارات (ملح– فلفل أسود– كمون– إكليل الجبل
5 ملاعق زيت


الطريقة
تفرغ الباذنجانة الكبيرة من اللب الداخلي لها
في طاوة ضعي الزيت والبصل والخضروات مع الطماطم والجبنة السائلة
ضعي البهارات على الخليط مع الذرة
احشي الباذنجان بالحشوة ورشي الجبنة على الوجه
ادخليه في الفرن حتى يحمر الوجه ثم قدميه ساخناً
مدة الطبخ ما بين 30 دقيقة . تحتوي على 120 سعرة حرارية لكل 100 جرام
محشي الباذنجان باللحمة المفرومة Mahsheeeeee-1-88
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hamham.forumchti.com
lyes



المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 01/06/2008

محشي الباذنجان باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: شكرا   محشي الباذنجان باللحمة المفرومة Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 03, 2008 5:26 pm

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
محشي الباذنجان باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاكل والصحة :: منتدى مطبخ الخضر-
انتقل الى: